Сия русь я сириус

Великое сознание Христа
Святую Русь собою покрывает,
Богов Сирисуанских красота
Сия Руси основою являет.

И предки - Арии - стожарские сыны
Выводят гимны дочери любимой,
Живём в пределах сказочной страны,
Всевышним Родом Русь вовек хранима.

Такая сила в Родине моей,
История самой Гипербореи.
Сияй же Русь светлее и светлей,
И Лада всю планету обогреет.

Русь - это сердце Матушки - Земли,
А это суть Любовь Великой Лады.
О, матерь Мира, радостно узри,
Так надо Света, людям Прави надо.

13.01.2017


Рецензии