Отвлечение - зеркало внутреннего диалога

Любое отвлечение это работа для твоего целенаправляющего Я (ЦнЯ) которое затрачивает свою энергию пытаясь аргументировано объяснить (БТ) будущему тебе (тому тебе который уже живет в осуществленном намерении и смотрит на тебя сегодняшнего из будущего) - почему ты сейчас отвлекаешься?

БТ - будущий ты.


Рецензии