Закон зоны. немного криминала

               

Не верь, не бойся, не проси.
Не допускай огласки.
Но если можешь, то прости,
Ведь есть еще любовь и ласка.

Любовь согреет теплотой,
А нежностью одАрит ласка,
И на душе сейчас покой,
Тогда забудешь про огласку.

Закон деддома и закон тюрьмы,
И подражают уркам мальчики,
Не верь, не бойся, не проси,
На зоне вам ломают пальчики.

Ты позабудь законы воровские,
Про урков, паханов и зону.
На воле ждут дела мирские,
Ты в храм сходи, отбей поклоны.

Не верь, не бойся, не проси,
Судьба тебе благоволИт.
Себя прости и отпусти,
И продолжай спокойно жить...


Рецензии