Бес в ребро

Да сколько ж вас меж ребрами моими,
Ведь мне уже полвека на кону.
Ах бесы - шельмы, не даю вам имя,
Но снова у влечения в плену.

Частично в грезы движется сознание,
Но разум тормозит - не торопись,
Я всей душею воздаю возванья,
О Дух мой, только в Свете укрепись.

Без пошлости - любуюсь созерцая,
Я красотой и слабостью богинь.
Что ж неймется мне, и я не порицаю.
Все, что моё, пусть будет не другим.

12.01.2017


Рецензии