Свобода

Познав тьму, свет уже не вернется…

Нет нужды видеть солнце…

Притворяться живым…

Ангел твой стал седым…

От тебя он отрекся…

Все, что теперь остается…

Путь вперед…

Где тебя уже ждёт…

Бесконечный полёт…

В хрупкую вечность…

Это разве увечье...

Хранить в толще льда

Свое сердце…

Даже не злая мечта…

Это просто – свобода…


Рецензии