Как-то раз пошли в кино

Как-то раз пошли в кино,
Друг Никита и Егор.
Было страшно и смешно,
Потому-что в зале вздор.
Вдруг было прервано,
И пошло под приговор.
Удачное кино,
Сказал тут вдруг Егор.
И разошлись они наспор,
Друг Никита и Егор!


Рецензии