Вездесущий

Сколько их категорий абсурда
В иллюзорном идиотизме,
Понимаешь и все прощаешь,
Напоняяся реализмом.

Реализмом, ведущим в радость,
По крупицам себя собираешь,
Не осмыслив нелёгкую сладость,
Сам себя ты не понимаешь.

И процесс сей оформить в безумие
Устремляются стереотипы.
Ты мечтами бескрайность рисуешь,
Мыслеобразы, как галоклипы.

Ты окутан Божественным светом,
Но какие-то страхи присущи.
Ты вздыхаешь с улыбкой при этом
И становиться вездесущим.

Вездесущий он просто любит,
Наблюдает все понимая,
Он уже ничего не губит
И живёт каждый миг внимая.

05.01.2017


Рецензии