В пустыне

               

Не существует мир уже для нас,
Я, ты, и только мы вдвоем.
В пустыне раздается чей то глас,
Мы молча по песку бредем.

Песок горячий, обжигает ноги,
Я на руки тебя возьму.
Зато прохладные здесь ночи,
Я у костра тебя согреть хочу.

Растет в пустыне саксаул,
И увязалася змея за нами.
Бархан огромный ветер на пути надул,
Мы обходить его с тобой не стали.

Мы поднялись на самую вершину,
Внизу оазис, весь в своей красе.
И я сейчас ищу причину,
Не заблудиться нам бы в мираже.

Я знаю, милая, что ты устала,
Но наконец то мы с тобой вдвоем.
Ах, если б только ты узнала,
Как хорошо с тобой, а рядом водоем.

Мы утолили нашу жажду.
У нас дорога трудная, подчас.
Дай Бог побыть наедине так каждому,
Не существует мир уже для нас...


Рецензии