Возьми меня за волосы

Возьми меня за волосы
и разбей о хлёсткий лёд,
мы с тобой почти что жаворонки,
и не спим какую ночь,
начинай и выйди с памяти,
той которой простить нельзя
грусть, как меня за волосы
и печаль, но не про тебя.


Рецензии