Вспомнишь

И вдруг, лежа в своей берлоге,
Вспомнишь ты, как встречал на пороге
В час ночи без пяти минут
Ту, что так давно не появлялась тут...

И как шоколадом кормил ты стройняшку,
И чай наливал ты в ту жёлтую чашку,
Что стоит одиноко на полке твоей...
Себе клал три ложки, без сахара ей.

Вспомнишь, как спала она в твоей одежде,
И как питала скромные надежды
Рядом быть, но аромат её духов
Исчез, а без него не будет сладких снов...

И в этот момент ты захочешь вернуться,
Чтоб хоть на секунду в неё окунуться.
И что по ней до сих пор ты скучаешь
Спустя столько времени ты осознаешь.

А на уме безумной женщины улыбка...
И чёрт побрал же сделать ту ошибку,
Когда пообещал её ты больше не любить...
Но как же можно, как её забыть?!


Рецензии