Комфортно уместившись в чьём-то мире

Комфортно уместившись в чьём-то мире,
Заняв удобный, и опрятный вид...
В чужой, и комфортабельной квартире,
Моя Душа... Как пыльный шкаф, стоит.

Сдирая в кровь свои изображения.
В немыслимом раскаяньи дрожа...
Я в мыслях пребываю без движения.
Лишь тем, что есть по жизни, дорожа.

В чужой стране, как-будто прозябая.
Не видя снов, заборов, и витрин.
Афиши на ходу рукой срывая.
И фото непонятных образин...

Я прохожу меж вас. И тех, кто рядом.
Тех самых, о которых говорят...
Они пронзают мир, и жалят ядом.
Уничтожая в жизни, всё подряд...

Я пыльный шкаф. И мне, увы, не важно,
Где я стою. И буду прозябать.
Мне одиноко, и до боли страшно...
Ведь ты могла, со мною, здесь стоять.


Рецензии