Маэстро

               

Седой маэстро на рояле
Выводит виртуозно вальс,
Сегодня мы с тобою танцевали,
Звучали так же скрипка, контробас.

Глаза в глаза, и в унисон сердца,
Легко скользишь ты по паркету.
Застыла на твоей щеке слеза,
Я прикоснусь рукою к амулету.

Маэстро, пальцев не жалей,
Сегодня день для нас двоих,
Официант, шампанского налей,
Светились счастье и любовь в глазах твоих.

И мы одни на этом белом свете,
Сегодня годовщина нашей свадьбы.
Уж двадцать лет с тобой мы вместе,
И в эту реку не войти нам дважды.


Седой маэстро на рояле
Без устали играл всю ночь для нас.
И в ряд официанты все стояли,
Сегодня это не последний вальс.


Рецензии