Не хлопать!

Ошибка,ошибка,
не топать!
Немного расшибся,
но опыт.

А что
синяки и порезы,
зато
никого не зарезал.

И опыт,
без аплодисментов!
Не топать,
он не алименты.

Ошибся,ошибся,
не хлопать!
Он нервами шитый
тот опыт.
ПОДОРОЖНИК.
1.2.17г.


Рецензии