Не люблю

Я сказал, - «не люблю»…

И поверила ты…

Я сказал, « не люблю»…

Чтобы сжечь все мосты…

Чтоб разрушить в себе…

Память радостных дней…

Но на самом, на дне…

Оттого, лишь больней…

Как забыться в тени…

Да найти уголок…

Где об этой любви…

Позабыть я бы смог…

Ветер кружит листву…

Кружит судьбы людей…

Буду я с тобой груб…

Чтобы верила мне…

Время срежет углы…

Нам урок преподаст…

Может сможем и мы…

Быть счастливей, без нас…


Рецензии