Я верю в нашу большую любовь!

 

Я верю просто в любовь!
Я верю в нашу Большую ЛЮБОВЬ!
И губы, избитые в кровь,
Будут шептать... ЛЮ-БОВЬ...

И прочные нити любви,
Как ты её ни храни,
Однажды запутают в сеть...
Тебя и меня...
Так просто было, ТЫ + Я = ЛЮБОВЬ!

Но лестница восхождения,
Учёба, работа, дела и быт
Порвут все нити-плюсы в минусы,
И как ты её ни зови
Вернётся ли?..

Мы столько ищем БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!
Найдя, и счастье обретя,
Не ценим Божий дар!..

И снова, падая, считаем все ступени,
Что с трудом преодолели!..
О, Боже, дай мне силы
Не споткнуться вновь!..


               


Рецензии