***

Ставни повешены.
Окна зашторенны.
Дверь заколочена.
Люди как новые.

Ночь опустилась над миром пустым.
Выход отсюда только один...
Выхода нет, но нет и входа.
Только иллюзии в мозгу у народа.

Шаг не шагнув ты просто шагни...
Страх победи,
От иллюзий уйди.

Печка не топленна,
В углу гимнастерка...
Пришла ОНА!!!
Страшнее кровожадного волка.


Рецензии