В Есенинском сквере

Вот снежок припорошил-

Украсил сквер , берега.

А настроение хорошее

Хоть и тает зима!

Беседка к себе приглашает

Стихи поэтов читать.

Тихонько душа замирает:

Такая вокруг благодать!


Рецензии