О ком эта ночь?

О чем эта ночь?..

Когда выключается свет...

И гаснут огни даже звёзд...

О ком эта ночь?..

Потерявшись посреди сонных грёз...

Я боюсь, что знаю ответ...

И в липкой, тягучей тиши...

В окружении давящих стен...

Я слышу едва различимый вдали...

Этот голос зовущий идти...

Туда, где я буду прощён...

Где разорванной в клочья души...

Снятся счастье и мир...

Вместо лжи и измен...

Так о чем эта ночь?..

Повторяясь в деталях и титрах...

Голос сорван до хрипа...

Все зовёт и не в силах помочь...


Рецензии
похоже... Вы хорошо знаете о чём и о ком эта ночь...Понравилось Ваше стихотворение..

Эману Элька   01.02.2017 23:32     Заявить о нарушении