Она бредила морем...

Она бредила морем…

В шуме волн и прибоя…

Узнавала себя…

Она бредила морем…

Рисовала картины…

В них то серым, то синим…

Отражалось красивым

Море в нежных глазах…

Оно пело ей песни…

Приходило во снах…

А на суше ей тесно…

Было нечем дышать…

Море дарит свободу…

И в любую погоду…

Им согрета душа…

Я о встрече такой не жалею…

Ведь она бредит морем, я ею…


Рецензии