Основа Бытия

Никогда ты не узнаешь
Где найдёшь, где потеряешь.
Где конец,а где начало,
Вход и выход разметало...

Круг Сансары монотонно
Нас бросает непреклонно
В Юдоль скорби - за уроки,
Что не выучили в сроки.

По векам и судьбам нашим
Лента Мёбиуса пляшет,
Неподкупные арбитры
Зрят на нас с Высот элитных.

Там Законы твёрдо знают!
Карму нам определяют...
Ставят основной вопрос:
Что посеял - то пожнёшь.

Но с Любовью и молитвой
Мы минуем суд элитный.
Не подвластны их вердиктам
Души с Ангельской защитой.

Отче наш на Небесах
Взвесит на Своих Весах,
Блудным детям Он простит
И ошибки,и долги.

 

Он - Путь Истинный от Века,
Он - И Альфа,и Омега,
Он - Начало и Конец,
Он - Души нашей Творец.

Создал нас Своей Любовью,
Даровал Свободу,Волю,
Образ дал Свой и Подобие,
Чтоб Добро могли творить.
 

И в молитве возноситься,
В Мироздание погрузиться,
И Любовь впустить в себя
Как Основу БЫТИЯ!


Рецензии
Все разложено по полкам,
Суть видна и ясен смысл.
Не прикрыто нежным шелком
Что несет нам сама жизнь!

Жизнь вообще- простая штука,
Как ее ты не крути!
Смысл несет любая шутка,
Никуда тут не уйти!

Благодарю, очень понравилось! С теплом, Марина

Марина Пашпекина   02.02.2017 05:48     Заявить о нарушении