Панацея

Не скажу, что ты панацея...

Или спасение от черных вторников...

Но я, кажется, в твоем лице...

Обрел лучшую из сторонников...

Не скажу, что это любовь...

И что сохну, как листья осенние...

Но твой голос ускоряет мне кровь...

Ты моя муза, мое вдохновение...

Может люди песчинки в песке...

И рассыпаны горстями по ветру...

Для того, чтобы встретились те...

Кто дарил бы нам силы и веру...

Не скажу, что ты панацея...

И в любовь я, давно уж, не верю...

Только жизнь моя стала светлее...

От того, что тобою болею...


Рецензии