Посвящаю нашей любимой доче

А ВДРУГ НЕ ВЕРНУСЬ Я
ИЗ ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ-
ПЕЧАЛЬЮ ПОКРОЕТСЯ ДОМ...
СИРЕНЕВОЙ ДЫМКОЙ
ЗАТЯНЕТ ТРЕВОГА...
И МЫСЛЮ УЖЕ О ДРУГОМ.

К ЧЕМУ ЖЕ ГАДАТЬ -
ЧТО БУДЕТ, КАК БУДЕТ,
ПОДВЛАСТНО ЛИ НА БЫТИЕ ?
Я ДУМАЮ МЫ ,В НАПРЯЖЕНИИ ВОЛИ,
МОСТИМ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ НА ЗЕМЛЕ !

ДАЛЁКИ И ДОЛГИ
НАМ КАЖУТСЯ ДАЛИ...
ПРОНИКНИСЬ, ПОЧУВСТВУЙ,
ВГЛЯДИСЬ -
В БЕРЁЗОВЫЙ ЛЕС ,
НЕВИДАВШИЙ ПЕЧАЛИ,
ДУШОЮ К НЕМУ ПРИКОСНИСЬ.

НО Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
ИЗ ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ ...
О , ГОСПОДИ ! ВОЛЮ ЯВИ !
НАПРАВЬ СВОЮ МИЛОСТЬ
ДЛЯ ВСТРЕЧИ ВЛЮБЛЁННЫХ
ВО ИМЯ СВЯТОГО И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ !

УМНОЖИТСЯ РАДОСТЬ
И СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ,
СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
И К ДОЧКЕ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ
ТРЕПЕТНОЙ ПТИЦЕЙ
НЕЖДАННО ВОРВЁТСЯ ...
И ВЕРА ПУСТЬ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ !!!


Рецензии