Приговор

Летящие мысли, минуты и дни…

Заполнят меня, но заменят тебя ли?…

Холод пробрался, внезапно, в постель…

Указав нам на ложь, за тобой закрыв дверь…

Ушла в серое утро, позабыв обо всём…

Стал вдруг огромным, опустевший мой дом…

Стены нависли, гнетет тишина…

И нет отражений в пустых зеркалах…

Защити меня ночь, я прошу, от неё…

Пусть, над мертвой душой не кружит вороньё…

Защити от пропащей, ядовитой любви…

Задыхаюсь от боли, задыхаюсь в крови…

Ушла в серое утро, не сказав ничего…

Суд закончен, увы, вынесен приговор…

На скамье подсудимых, я и счастье моё…

И довольный палач уже точит топор…


Рецензии