Женщина у зеркала

Женщина у зеркала стояла,
Обиженно смотрела на него –
Ну как так быстро,почему так стало?
Я ведь не успела ничего…
А молодость, увы…давно ушла…
 Да не ушла.., а просто – убежала!
 Когда успела…я и не заметила,
Лишь зеркало сейчас мне подсказало.
Как стремительно и быстро всё ушло,
 Дети выросли, теперь и внуки…
А как же я?.. Когда же я?..
Ей зеркало – не помрёшь зато от скуки!
И улыбнулась зеркалу она,
И сразу вмиг – помолодела!
Куда девались все морщинки, седина!..
Душа её, как в юности, запела!
  2014г.               


Рецензии