а она ещё краше вдруг стала

                в этой шапочке дурацкой -
                ты красивей всех красивых
                Абсолютноровно




не хватает глаголов ласкательных
и страдательных прилагательных -
чтоб сказать, как люблю её! мать её
я свихнулся совсем-окончательно!!!



а она ... ещё краше вдруг стала!
вот решила, что мне было мало


Рецензии
Шедеврально! Понравилось)))

Анна Шалимова-Алёшина   17.03.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.