Последний танец

               

Хмельная публика сидела в ресторане,
Играла музыка, тонуло все в тумане.
В дыму табачном танцевали пары,
И звонко билися хрустальные бокалы.

А ты сидишь за столиком соседним,
И объявляют это танец нам последний.
Я подхожу к тебе и руку подаю,
Последний танец для меня-прошу.

Весь вечер я тобою молча любовался,
И пригласить на танец не решался.
Ты робко на меня смотрела и ждала,
И сразу танцевать со мною ты пошла.

Мы танцевали медленно под диско,
Ну а тебе казалось это слишком,
Что я тебя так крепко обнимаю,
Ведь я тебя сейчас совсем не знаю.

Смолкает музыка, и я прошу на "бис".
Купюрами шуршит кудрявый пианист.
Ты робко шепчешь:"Я здесь не одна".
Мне все равно, ведь ты моя судьба.

Хмельная публика сидела в ресторане,
И твой избранник встал вдруг между нами.
Сегодня ухожу домой я в одиночестве,
Цыганка, зря ты счастье напророчила...


Рецензии