Ласковый зверь

Он кричал, задыхаясь от боли….

Умолял, заклиная любовью….

Уходил... Но не мог, не остаться….

Вновь и вновь, продолжая терять себя….

Он кричал бессильно на стены….

Ведь она была первой….

Кто украл, навсегда, его душу….

Сделал зверя ручным и послушным….

Он рычал, а она улыбалась….

Совершенно его не боясь….

И все, что ему оставалось….

.…Признать ее власть….

Одиночества сбросив проклятие….

Попытаться понять и принять её….

И осколком разбитого сердца….

Суметь, и согреть, и согреться….


Рецензии