В твоем краю живёт моё сердце...

В твоем краю живёт мое сердце,
Кровь по венам рекой шумит;
На кварты, квинты и терции
Его стук равномерно разбит.

На опушке густой, травянистой,
Где сосны льнут  к небесам,
Тихая песня искриста, неистова,
А слова сочиняешь ты сам.

И на миг этот мир
Вторит словам;
Ярче вьётся огонь, громче взгляды;
Счастье - это, как дрожь по рукам,
Ты дышишь и просто рядом.
22.07.2016


Рецензии