Он пришел, как входят к себе домой..

Он пришел, как входят к себе домой, зная что и где, на каких местах. Незнакомый вовсе, но чую - мой! Сто процентов, стало быть, из всех ста.

Он не спрашивал лишнего, знаешь как, когда без вопросов - на всё ответ. А теперь свободно и просто так демонам моим шлёт немой привет.

Он пришёл и тихо украл меня, и ни с кем практически не сражался: тонким шёлком спала моя броня, когда он к груди моей прикасался...

Я хочу в руках его погибать, возрождаться вновь и опять сдаваться. Ну, скажи, откуда  он мог узнать, как замкнуть систему моих подстанций: обесточил разом и обнулил - мне уже не вспомнить, что было раньше...
И не важно больше, кто рядом был, главное, чтоб он приходил и дальше.

02.01.17


Рецензии