Я пьянею...

               

Я пьянею от тебя без вина,
Тонкий запах духов вдыхаю.
Виновата, наверно, весна,
По тебе я все время скучаю.

Этот шлейф ароматных духов
За собой ты повсюду носишь.
Не забыть мне прекрасных снов,
Там любить тебя ласково просишь.

Закружу я тебя в вихре танца,
Крепко буду держать в объятьях.
И не будет у нас с тобой шанса
Разойтись нам сейчас в понятьях.

Я совсем опьянел от тебя,
Тонкий запах духов вдыхаю.
Никогда не уйдешь от меня,
По тебе я все время скучаю...


Рецензии