Не спеши, зима...

               

А за осенью зима по накатанной,
И снежинки на ресницах тают.
Очень ранние уже закаты,
Даже звезды в небесах это знают.

А так хочется вернуться в осень,
Чтоб шуршали под ногами листья.
Золотого листопада хочет
Мое сердце, осень часто снится.

А зима уже вовсю наступает,
Посылает нам свои ночи темные,
И душа моя давно понимает,
Не поспорить нам с зимой томной.

Огололись все деревья в парках,
Дождь прохожих загнал под зонты.
А зима свою держит марку,
И смеется в глаза мои.

А за осенью зима по накатанной,
Звезды в небе сигналят осени,
Что давно уже быстры закаты,
Не спеши зима, очень просим.


Рецензии