Раньше люди умели летать...

Раньше люди умели летать,
Не во сне, а в реальности жизни,
Потому что умели мечтать,
И легко доверять своим крыльям.

И не знали законов они,
Просто с легкостью в небо взлетали,
Оттолкнувшись душой от земли,
Счастье в воздухе все растворяли.

Кто себе разрешает мечтать,
И сейчас может вспомнить полет,
И взлететь в облака, не боясь,
Посмотреть на просторы широт.

И позволить себе полетать,
Вместе с птицами мир посмотреть,
И вернуться под утро в себя,
Чтобы ночью опять ввысь взлететь.


Рецензии