1 февраля

И вот опять заснеженный февраль
Пришел покалывая льдинками пейзажи,
И превратил в божественный хрусталь
Ту пыль дорог, что мне казалась сажей.

Он красотой и чудом удивил,
Снегами тихо суету окутал,
И застучало что-то там в груди,
Начало дав отсчету по минутам.

Я запускаю первым февраля
Виток еще, быть может, самый лучший,
И знаю точно, это все не зря,
Ведь, одолеет путь лишь сам идущий.

Пускай всегда искрится хрусталём
Лазурный цвет небесного мерила,
А я к нему шагаю с февралем,
И благодарна, что опять игриво!



2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.