Помнишь, как ты любил меня кулаками

Помнишь,как ты любил меня кулаками?
По цвету синяков я читала оценки любви.
Как втаптывал меня в пол ногами,
Выплескивать комплексы свои.

За эти чувства принесу тебе завтрак в постель.
Слабительное и снотворное. В нужных дозах.
И выйду на улицу. Со слезами в метель.
Чтоб не видеть в каких обгадишься позах.

Я прощаю тебя. Не осталось ни капли обиды.
Я-простушка. А ты в одиночестве погибнешь.
Передо мною цели и жизненные виды.
К неравенству нашему никогда не привыкнешь.


Рецензии
Большие девочки не плачут - они дают сдачи) Всё справедливо!

Яна Щербина   25.02.2018 11:56     Заявить о нарушении
Большие девочки не плачут - песня Блондинки Ксю если интересно послушайте, ваше произведение мне её напомнило чем то.

Яна Щербина   25.02.2018 12:00   Заявить о нарушении