Добрый вечер

Добрый вечер.Я рад нашей встрече.
Проходи и садись у огня.
Я накину тебе плед на плечи.
И в бокале подам золотого вина.

Отдохни ,полюбуйся на пламя.
Пригубив понемногу вина.
Этот вечер разделим меж нами.
Никого не ища, никого не виня.


Рецензии