***

Оливье ты мое,оливье!
Потому,что я с севера что ли,
Ты вкуснее всего на застолье.
Я люблю с майонезом и солью
Оливье ты мое,оливье!
Потому, что я с севера, что ли,
Неважно сколько порций я съел.
Ты восполнишь в желудке пробел!
Я бы ел тебя до боли,
Потому, что я с севера, что ли.
Ты вкуснее всего на застолье,
Хоть пляши,хоть на месте сиди,
С любым блюдом ты сможешь пойти!
На тебя не жалко здоровья,
Ты вкуснее всего на застолье.
Я люблю с майонезом и солью,
Притягательный вкус,аромат.
Каждый гость тебе будет рад!
Если согласен,скажешь со мною:
Я люблю с майонезом и солью.
Оливье ты мое,оливье!
Текут слюнки даже сейчас.
Всех салатов вкусней ты в сто раз!
Ты просто чудо на столе,
Оливье ты мое,оливье!


Рецензии