Я рассказать тебе хочу

Я рассказать тебе хочу,
Не зная,нужно ли тебе.
О том,что много лет молчу,
Но что изменится в судьбе.
 
У каждого своя ведь правда,
А истину нам не постичь.
Не знаем что же будет завтра,
Здоровье или паралич.
 
Ты помнишь как ты говорила,
Когда весна цвела вокруг,
Нежданно,что ты полюбила,
Сначала думала,что друг.
 
От половодья чувств светилась,
Глаза твои сверкали счастьем.
Любви своей ты не таилась,
Во всей её была ты власти.
 
Весенним это увлеченьем,
Скажи,возможно это было.
Увяло кожею шагрени,
О быт тарелочный разбилось.
 
Хотя зачем всё говорить,
К чему ненужные страданья.
Что не смогла меня любить,
И у меня уж нет желанья.


Рецензии