Ночь на Рождество

Звёзды – как изюминки в кутье,
Хочется их выщипать украдкой.
Ночь несёт в серебряном платке
Мисочку луны с вечерей сладкой.
Как она качается легко,
Расточая жёлтый пряный запах.
Через двадцать с небольшим веков
Вновь явилось Рождество… внезапно.
3.1.10


Рецензии