Бедный Юрик...

  «БЕЛОЧКА»

Это  что,  опять  больница?
Я как  будто  здесь  бывал,
И  кровать,  совсем  родная,
Я  на  ней  как  будто  спал…

Где  же,  где  скажите,  я?
Что  за  комната  друзья?
Может  я  у  себя  дома?
Где  тогда  семья  моя?

Ходит  женщина  большая,
То  чужая,  то  родная,
То  одна,  а  то  вдруг  две..?
Как  две  капли  на  траве.

Я  всё  понял,  не  дурак,
Эта  комната – барак.
Вон  Витёк  спит  у  параши,
Рядом  стол  и  миска  с  кашей.

Почему  меня  ругают?
И  за  что  меня  бранят?
Агузель  такая  злая,
Машет  тряпкой  на  меня…

Вот  опять  пришла  вторая.
Почему  вас  снова  две???
В  голове  шумит…уйдите….
Это  всё  приснилось  мне.

Надоел  ваш  телевизор,
Только  море  каждый  день…
Эй смотрите,  кто  то  скачет…!!!
Уберите  эту  ХРЕНЬ…..!!!

Я  же  слесарь  на  работе,
В  ВТО  живу  с  семьёй…
Кто  сказал,  что  Зоркин  умер?
Так  вчера  же  был  живой…

Ну  зачем  надели  памперс?
Я  дяденька  большой…
На  бутылку  не  хватает..?
Принесёт  Колян  хромой..

Можно  я  у  вас  останусь?
Тут и  кормят  хорошо,
Вот  рубашку  подарили….
А  это  кто ещё  пришёл?

Я  тебя  узнал!  Ты  сваха
И  твой  город  Воркута.
Ты  сестра  жены  любимой?
Как..?  Когда  разведена..?

Что  опять  ко  мне  пристали?
Тапки  были,  поищите…
Женька  где?  Наверно  в  школе….
Сигаретку  принесите…..

Почему  ты  так  сказала?
А  я  помню,  что  курил…!
Как  я  вылез?  Сам  не знаю…
П о м о г и т е!!! Нету  сил…

10.09.2011.


Рецензии