Помню, мелькали этажи перед глазами

Помню,мелькали этажи перед глазами.
Сверху вниз. Шестнадцать. Пятнадцать.
Смотрящие соседку узнали.
А я все считала. Двенадцать.

Любопытную помню птичку,
Что ни раз не моргнула в отсчет.
Впечатлил мой полет невеличку,
Но смысла она не поймет.

Помню,ветра порыв бил сильно.
Я даже через раз дышала.
Ближе к пятому запах могильный,
В принципе,я ожидала.

Помню,время шагало дальше.
Мимо люди шли и собаки.
Все не будет больше как раньше.
Мне нужны были эти знаки.

Помню,видела со стороны себя,
Суету людскую,чьи-то слезы.
И Кто-то зубами скрипя,
Доставал из сердца Занозу.


Рецензии