Ты придёшь ко мне не летним днем..

Ты придёшь ко мне не летним днем,
Не зимою белою во вьюге,
Ты придёшь весной и мы рискнем,
Вновь начать беседу друг о друге.

Будет дождик смело осаждать,
Город пробудившийся недавно,
Каждый раз готов тебя я ждать,
Терпеливо,верно и бесславно.

Солнышко растапливает снег,
Я надеюсь-как ни странно это,
Что со мной разделишь ты ночлег,
И останешься конечно до рассвета.

Земли коснутся первые лучи,
Исчезнешь ты,вручив меня невесте.
Нам было хорошо с тобой в ночи,
Я это признаю без всякой лести.

Ты помогла осилить это бремя,
И к радости вернула снова рвение.
Напрасно я не стану тратить время,
Пока со мною будет вдохновение!


Рецензии
У меня такое чувство, что я попала в заповедный и удивительный мир. И мне было хорошо.

Спасибо, уважаемый Юрий.
Нахожусь под прекрасным впечатлением.

Пусть вдохновение сопутствует во всём.
Удачи!

Вера Сморчкова 1   27.01.2018 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит!Я рад что вам понравились стихи..

Спасибо вам!

Юрий Ант   27.01.2018 16:00   Заявить о нарушении