Детские игры

Часто бывает, в уши влетают.
Кем-то добавлены мысли в слова,
Кто-то добавит, а кто-то разбавит,
И начинается - взрослых игра!
Кто-то, кому-то повесит, поверит,
Слово из мыла, и его пузырей,
Кто-то играет словом на нервах,
В детские игры – взрослых людей!

В детские игры, кто-то играет снова,
Детские игры, входят во взрослый сезон!
И понеслась игра в грязное слово,
И завизжал в след испорченный телефон!

Я не поверю в то, что сказали,
Все иногда так - пустые слова!
Все повторяют то, что слыхали,
Есть среди взрослых, такая игра!
В детские игры, давно не играю,
Просто не верю, чьим-то словам,
Чистой монетой - не принимаю,
И не советую брать всем ее вам!

В детские игры, кто-то играет снова,
И просто, тянет глупость свою за собой,
Можно обидеть ближнего просто словом,
И не заметить за детской своей игрой!!!


Рецензии