Поверь, она не знает ничего

Ты любишь.Как поверить в чудеса?
И почему не скажешь ты ей прямо.
Что в душу твою,сердце залегла.
И с ней хотел бы точно ты быть рядом.
Поверь,она не знает ничего.
Давно иллюзий счастья не питает.
А быть одной ей тоже нелегко.
И о любви порой она мечтает.
А может стоит с ней заговорить?
А вдруг и счастье в жизни улыбнётся.
И сможешь рядом с нею жизнь прожить.
И наверстаешь жизненные вёрсты.
Подумай и скажи ей всё в глаза.
Она поймёт,она тебя поддержит.
И будете вы вместе навсегда
С благоуханьем счастья и надежды.


Рецензии