Мечта

 Мне хочется на остров в шум прибоя,
 Чтобы величье радовало глаз!
 Простор и ветер станут мне друзьями,
 Мы будем говорить на разных языках.

 Но мы поймем друг друга знаю точно!
 Я буду слушать всплеск волны...
 Пойму,когда ей хорошо,когда печально,
 Когда задумчива под свет луны...

 И,если вдруг спокойным станет море,
 Так значит мой рассказ,пришла пора...
 И терпеливо выслушает море
 Мои  желанья,вот заветная мечта...

 Я уплыву с дельфинами в простор далекий...
 И может быть на самый край земли...
 С восходом солнца...путь не близкий...
 Там будет хорошо от берега вдали...


Рецензии