Отшумело наше время

Не кричи что любишь,
                взгляд свой отводя
ты меня забудешь,
               как и я тебя

ТЫ своей дорогой,
                медленно пойдешь
Ли ж меня не трогай
                Не буди ту дрожь

Отшумело наше время
                Улетели наши дни
А когда то сердце пело
                Воспевало о любви               

Может  у причала
               Встретимся мы вновь
И начнем сначала
               Воспевая про любовь

Ну а может не случится
                Назовем это концом
Тогда стоит нам простится
                Признавая что был сон

А вообще,давай не будем
                Все ведь впереди   
Но на время мы забудем
                Кто друг другу мы


Рецензии