мы с тобой на качелях...

мы с тобой на качелях
то вверх
то вниз
мы вдвоём
неужели
проснись
проснись

неужели успели
и в цвет
и в тон
мы вдвоём
в самом деле
не сон
не сон

неужели возможно
то вверх
то вниз
сердце бьётся тревожно
проснись
проснись

                2017


Рецензии