Он

В коробке синей взаперти..,
В сетях из слёз дрожит...
"Уж лучшеб не было меня..."
Луне навзрыд кричит...
Сквозь рухляди в душе
-Безмолвно в даль глядит...
"Уж лучшеб не было ЕГО..."
-Вдруг звёздам говорит...

Окутанный во тьму,
Туман пуская в дом...
Он знает что глядит
-Очередной свой сон...

Он видит в нём тот склон...
То море те дома...
На высоте тех гор в воде и в даль глядя...
Верхушки тех холмов..,
В снегу утопших пальм...
Ласкающий лицо заснеженный январь...


Рецензии