Стриптиз бар

 
С моей подругой закадычной
Решали мы куда пойти:
То ль ресторан найти приличный,
То ль с ней бутики "обнести".

Купили  мне манто, бермуды,
А ей жакет -фасон "маркиз".
И завернули мы оттуда
В вечерний бар - смотреть стриптиз.

Глаза у Ирки разбежались,
Сверкая, словно у кота,
Когда два парня раздевались,
Виляя задом у шеста.

Достала Ира пачку баксов
И сыпанула на ковер.
И парни стали обнажаться,
Терзая спинами пилон.

А я дар речи потеряла,
Взирая на покатость мышц.
И только доллары швыряла
Под радостный Иринкин визг.

Что было дальше - плохо помню.
Мелькали сильные тела.
Мужские взгляды были томны.
И с кем-то вдруг Ирэн ушла.....

В себя пришла уже в машине.
И протрезвевшая слегка,
Со мной сидит моя  Ирина,
Копаясь в недрах кошелька.

Собрали с Ирой всю наличность,
Чтоб развезли нас по домам.
А ночью очень неприлично
Мне вдруг приснился стриптиз бар.
     01.02.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии