Что там за гранью будет с нами

Am Dm
Как жаль, что молодость не вечна,
G  C
Бегут года, бросаются с моста.
Am Dm 
Мне жаль, что время слишком быстротечно.
G  C
Но может в этом вся и красота?

Так странно думать, что с последним вздохом
Закончится история моя.
К рассвету близится эпоха,
Его увидит кто-то, но не я.

Припев:
Am F
Что там за гранью будет с нами?
C E
Окажутся ли явью наши сны?
Am F
Быть может, обернемся облаками
C E
Не существующей страны.

Быть может, станем мы цветами
На скалах неоткрытых островов.
Иль превратимся в белый камень
На мостовых далеких городов.


Для мира я всего лишь краткое мгновенье,
Как всполох спички в темноте.
Степного ветра дуновенье,
Одна лишь капля в проливном дожде.

Хочу запомнить солнечное лето,
И каждый год, что прожит мной не зря.
Хочу запомнить жизнь, наполненную светом,
Чтоб не жалеть, играя в карты у небесного царя.


Рецензии
Хорошо в стихе воспроизведены размышления о конечности Бытия!
Стих в закладки.
С уважением,

Юрий Семенков Рнд   10.03.2018 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лиловая   10.03.2018 14:38   Заявить о нарушении
Христос сказал :» Верующий в меня имеет жизнь Вечную.. а я Ему верю...

Книгоноша   11.03.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.