Море

 Море зовет приласкать его взглядом,
 Коснуться холодной,соленой воды.
 Большая волна,продлевая путь ветру,
 Шумит,разбиваясь о берег земли.

 Огромная чаша сливается с небом
 И там,вдалеке... горизонтом мосты.
 К тебе я приду в тихий вечер на встречу.
 И вновь мы напишем о нашей любви...


Рецензии